标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆资讯 » 正文

明星海岛婚礼,这么多明星都爱海岛婚礼是为什么?

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-13  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:234
核心提示:  如果你还在举办酒店式的婚礼的话,那么你就真的out了!当然,如果你想要赶潮流的话,自然需要看看现在的明星们都是怎么举办婚

  如果你还在举办酒店式的婚礼的话,那么你就真的out了!当然,如果你想要赶潮流的话,自然需要看看现在的明星们都是怎么举办婚礼的,相比传统的酒店式婚礼,草坪式的婚礼,似乎现在的明星对于海岛婚礼更加的热爱。那么明星海岛婚礼,这么多明星都爱海岛婚礼是为什么?

  杨幂 刘恺威

  2014年1月8日杨幂与刘恺威完成人生大事的结婚仪式,新娘子还在亲友面前,向丈夫刘恺威许下爱的承诺:“我将会毫无保留的爱你!”场面浪漫温馨,而杨幂父母见证女儿出嫁,也难忍喜悦与不舍之情,杨父还在致词时,把女儿杨幂感动至落泪,新郎刘恺威爱妻情切,马上替杨幂抺泪。婚礼的主会场以及亲人、嘉宾下榻的酒店是巴厘岛最顶级的奢华酒店,没有之一。酒店拥有的50余间别墅套房价格从6000-40000人民币不等。酒店坐落于山崖峭壁之上,毗邻印度洋,为婚礼营造壮阔又浪漫的氛围。

  陈思成 佟丽娅

  佟丽娅与陈思诚因电视剧《北京爱情故事》收获浪漫爱情,两人于在大溪地举办婚礼,并邀请杜淳、王宝强、高云翔、刘芸等圈中好友一同前往。佟丽娅更大声告白:“我们足够相爱,我嫁对了!”大溪地,又译塔希提岛,位于太平洋南部,是法国的海外属地,其正式名称为法属波利尼西亚。碧海白沙,椰影婆娑的大溪地被美国《国家地理》杂志评选为全球最佳蜜月地。

  林志颖 陈若仪

  林志颖和陈若仪在泰国普吉岛举行结合西式和泰式的海岛婚礼,儿子小小志和林志颖哥哥及曹格的女儿担任花童。他们只邀请50位至亲好友到场,婚礼花费约300万新台币。林志颖事前也发表简短结婚声明:“感谢各位朋友对我的关心,我与心爱的妻子陈若仪及Kimi一家三口今天在50位亲友的见证下完成婚礼,感谢大家的祝福。”

  明星海岛婚礼,这么多明星都爱海岛婚礼是为什么?上述我们介绍了三对明星的海岛婚礼,看完上述三对明星的海岛婚礼之后,不知道大家觉得哪对的婚礼更加洋气呢?


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201705/13/59332.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
      如果你还在举办酒店式的婚礼的话,那么你就真的out了!当然,如果你想要赶潮流的话,自然需要看看现在的明星们都是怎么举办婚


    在线咨询


    返回顶部