标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 跟妆跟拍 » 正文

后花园复古婚礼跟拍 讲述花朵奇缘故事

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-12  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:370
核心提示:你想过在后花园举办一场浪漫的复古型婚礼么?婚礼跟拍可以将这场浪漫的婚礼用影像的形式记录下来,今天小编就带着大家一起来欣赏

你想过在后花园举办一场浪漫的复古型婚礼么?婚礼跟拍可以将这场浪漫的婚礼用影像的形式记录下来,今天小编就带着大家一起来欣赏组以花朵为主要设计元素的复古婚礼。

后花园婚礼跟拍,婚礼跟拍,复古婚礼跟拍

克洛伊,一名护士;斯图尔特,一名医生,在工作中相识,在格拉斯哥一家名叫西方医院的地方工作——他们告诉我说,这又是个老掉牙的故事,医生配护士。

后花园婚礼跟拍,婚礼跟拍,复古婚礼跟拍

“我们在我父母的花园里举行婚礼,一个南湖区风景如画的小角落——那是个风景秀丽的地方,还有我无数快乐的童年记忆,这意味着不会出现在其他地方举办婚礼的任何问题。我妈妈用独到的眼光买了古陶瓷,二手天鹅绒沙发,还有大量自制的与婚礼风格相一致的东西。”

后花园婚礼跟拍,婚礼跟拍,复古婚礼跟拍

“我们借了我父母的房子来装饰婚礼帐篷(妈妈和爸爸协助!)。婚礼前一天,所有的人都在忙着搬沙发,搭帐篷,摆咖啡桌,围着火坑做一个迷你餐厅。入夜不久,天气变得很冷的时候,每个人都抱张毯子舒服地坐在沙发上。太棒了!桌面布置很简单,就像大多数搞野餐时的布置。”

后花园婚礼跟拍,婚礼跟拍,复古婚礼跟拍

“那些相片都充分证明,我父母的家是个很特别的地方。我亲爱的父母亲手粉刷了整个房子,建造了为种植甜豌豆用的塑料坑道,甚至还用羊毛毯子为花床防冻! 我得向我父母说声抱歉,用那么多的小东西塞满了这座35年的老房子。但结果令人非常满意,真的万分感激。”

责任编辑:刘晓娟

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201705/12/30920.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    你想过在后花园举办一场浪漫的复古型婚礼么?婚礼跟拍可以将这场浪漫的婚礼用影像的形式记录下来,今天小编就带着大家一起来欣赏


    在线咨询


    返回顶部