标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚宴酒店 » 正文

旭瑞酒店官网接受网上预订

放大字体  缩小字体发布日期:2016-06-29  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:200
核心提示:旭瑞酒店官网可以随时接受网上预订,这家酒店是重庆渝北区双龙大道的一家酒店,多路的公交车都可以到达,交通非常的方便,价格也

旭瑞酒店官网可以随时接受网上预订,这家酒店是重庆渝北区双龙大道的一家酒店,多路的公交车都可以到达,交通非常的方便,价格也非常的亲民,是两路地区朋友举办宴席的首选,有喜欢的朋友可以直接电话预定,预定价格:¥548 - 1588 /桌之间。

  


  旭瑞酒店婚宴官网讲述地理位置,本酒店位于渝北两路中心地段,地铁:轻轨3号线(双龙站) 公交:609、608、610、622交通方便,为您的婚宴保证了便利的出行选择,是朋友聚会、家庭聚餐、举行婚宴、寿宴的好去处。

  


  重庆旭瑞酒店官网酒店情况,酒店呈长方形,视野开阔,光线明朗;酒店可同时容纳500人就餐,餐标从500元到1200元不等,各个标餐均含有酒店特色菜,酒店共设有5个包房,其中大包具有豪华自动旋转大圆桌,可供20人一桌聚餐。

  旭瑞酒店官网菜品怎么样?菜品新鲜、丰富,适合各种高中低档宴会。酒店将服务理念“全力以赴、做到更好”植入每一个员工的“骨髓”,我们不是无所不能,但我们会竭尽所能的为每一位顾客提供高效、优质的服务,旭瑞大酒店全体员工时刻准备着恭候您的光临!

  预定网址为:https://chongqing.daoxila.com/HunYan/XuRui-ChongQing-Info

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201606/29/46131.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    旭瑞酒店官网可以随时接受网上预订,这家酒店是重庆渝北区双龙大道的一家酒店,多路的公交车都可以到达,交通非常的方便,价格也


    在线咨询


    返回顶部