标王 热搜: 头纱  搭配  冬天  新郎礼服    新郎  婚纱照  摄照前新人必备注意  手捧花  韩式 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱摄影 » 正文

忽略这些问题拍旅游婚纱照烦死你

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-23  来源:中华婚庆网  作者:中国农业信息网  浏览次数:473
核心提示:  摘要:   婚纱摄影你最喜欢哪一种?很多新人还是热衷于旅游婚纱。那旅游中如何护理好自己保持好的拍摄状态呢?这里和大家讲一

  摘要:   婚纱摄影你最喜欢哪一种?很多新人还是热衷于旅游婚纱。那旅游中如何护理好自己保持好的拍摄状态呢?这里和大家讲一下旅游婚纱中的衣食,希望能对新人们有所帮助哦。

  

忽略这些问题拍旅游婚纱照烦死你

  你最喜欢哪一种?很多新人还是热衷于旅游婚纱。那旅游中如何护理好自己保持好的拍摄状态呢?这里和大家讲一下旅游婚纱中的衣食,希望能对新人们有所帮助哦。

  衣着注意:

  着装原则:轻便、大方、舒适。衣裤不宜过于宽大或窄小,以免影响走路。

  小提示:夏季旅游,由于早晚温差较大,除了带上随身的换洗衣服外,最好再带一件夹衣或绒线衣;冬季旅游,必须带上毛衣、棉衣、风帽等。

  衣着误区:穿化纤一类的汗衫、背心、内裤。

  这类衣物由于透气性差,出汗后易粘贴在身上,很不舒服。尼龙内衣内裤还会刺激皮肤,引发多种皮肤病。

  颜色提醒:服装的颜色必须讲究,尤其是夏天不宜穿深色衣服,从吸收辐射热由弱到强的顺序是:白、 土黄、米灰、绿、红、青、黑。

  小提示:为减少烈日直接暴晒头部,夏季旅游应带上草帽或白 色遮阳帽;另需备带轻便的雨衣或折叠式雨伞。

  饮食注意:

  食用原则:食品要新鲜、多样、色美、味香,这样的话有利于消除疲劳,预防疾病。

  食用饮水:水必不了少。旅游因出汗较多,而且随汗会排出一些盐、钾、镁、钙、铁等物质,因 而旅游中应饮用含有物质的水或饮料(正常人每天需水量为2000-3000ML)以维持 体内水、盐代谢平衡。

  小提示:不能一次饮水过多,以不超过300ML为宜,否则会使胃液稀 释,影响消化,增加心、肾的负担。

  贴心提醒:最好带些饼干、糕点,无论行程长短,可以防止途中无法就餐;

  饮食禁忌:禁止暴饮暴食,大量饮酒

  否则会出现消化功能紊乱,诱发心肌缺血、胆囊炎、胰腺炎。饮茶不宜过多、过浓,以免引起兴奋、失眠、多尿、便秘、心跳加 快等症。少量饮酒可促进血液循环、消除疲劳。

 
关键词: 旅游婚纱照,问题
版权声明:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中华婚庆网联系)。
本文详细地址: (http://www.360066.com/news/201410/23/15444.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
忽略这些问题拍旅游婚纱照烦死你-婚纱摄影_-中华婚庆网