标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚房装修 » 正文

结婚选择什么样的婚床呢

放大字体  缩小字体发布日期:2014-10-19  来源:http://www.360066.com/  作者:中华婚庆网  浏览次数:851
核心提示:  结婚的时候婚房装修也是新人一件头疼的事情,怎么样才能让你的婚礼更完美呢?我想很多新人都想知道,其实细节做好也是可以让

  结婚的时候婚房装修也是新人一件头疼的事情,怎么样才能让你的婚礼更完美呢?我想很多新人都想知道,其实细节做好也是可以让你的婚礼更完美的哦,比如婚床的选择,新人婚床也是必须要用到的,选择婚床需要注意些什么呢?那就随着郑州婚房装修专家一起来看看吧!

结婚选择什么样的婚床呢

结婚选择什么样的婚床呢

  一、床头以舒适第一

  在床上,我们总是喜欢半倚半靠,当我们不得不用脑袋靠在床头板上支撑起半个身体时,脊椎的疾病也许就离我们不远了,是软、是硬、是直、是斜,床头的设计决定了背颈的舒适。

  靠在床上的时候,我们有时会用一堆软垫子来找舒服。还有省事的办法,选择一个床头可以活动的床,那么一个舒适的角度就可以任你调节。

  二、床头一定要灵活

  带轮的床头柜当然是一个好选择,方便而且可以储纳,一些不愿意离身太远的细小物件可以守在身边。但一个必要的前提是床头柜的抽屉一定要装备良好的五金件,推拉时才会顺利流畅,我们总不至于在半夜时分翻身下床蹲在地上和床头柜的抽屉较劲吧。

  或者把床头柜与床背板做成一体,只保留其柜面的功能,但却可以随意调节。灵活即在于此。

  三、床头最好可以储物

  我们经常会把一些小物件留在身边,即使身处床榻之上也是如此。此外,还有临睡前的小说,遥控器,以及清晨时的闹钟和音乐,因此床头一定要有储纳的功能。

  床头的储纳不可能离我们太远,床榻之上是一个讲求舒适的地方,身边物品拾取的方便则是这种舒服的一部分,不要去苛求床头柜来划分出卧室的空间,实际上它如果能够让你毫不费力地拿到你的东西,就已经很不错了。

  四、造就“床头明月光”的景致

  虽然睡眠时我们会熄灭电灯,但床头是应该随时能够提供照明的,不仅是像阅读这样功能性的作用,还包括卧室氛围的营造,床头的一点点局部光才会达到温馨的效果。

  放置台灯是最常见的方法,有的床头将床头灯做成了一体,设计者充分体会了夜读者的心情。

  照明的控制应该伸手可及,而且还应该能够随意调节,根据眼睛的需要或身体倚靠的角度来调整光源的明亮以及灯光的角度。而且,如果你是一个习惯晚睡的人的话,那么这种调节就变得更为重要,不要因为你的光线而干扰了他人的睡眠。

  每个人都希望自己的婚礼是最完美的,所以结婚的时候婚房的装扮也是很重要的,那么你应该选择什么样的婚床呢?赶紧随着郑州婚房装修专家一起来看看,这样你就可以挑选到适合自己的婚床了,让你的婚礼更完美吧。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201410/19/7939.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
       
      中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
        结婚的时候婚房装修也是新人一件头疼的事情,怎么样才能让你的婚礼更完美呢?我想很多新人都想知道,其实细节做好也是可以让


      在线咨询


      返回顶部