标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚房装修 » 正文

超美家居配饰:家庭小餐厅

放大字体  缩小字体发布日期:2013-11-04  来源:www.tcmfrj.com  作者:图创美容美发软件  浏览次数:705
核心提示:超美家居配饰:家庭小餐厅正文开始:繁忙的工作,快节奏的生活,让同在一个屋檐下的人也很少有时间坐下来安静地谈心。一家人只有

超美家居配饰:家庭小餐厅正文开始:

繁忙的工作,快节奏的生活,让同在一个屋檐下的人也很少有时间坐下来安静地谈心。一家人只有在早餐和晚餐时的饭桌上,才能有机会碰面。如果你家是这样的话,那么,何不布置一个超有氛围的小餐桌,当全家人在一起用餐时,也能感受到家的细微温暖!

不是每个家庭都能拥有足够的空间,设计一间很正规的餐厅,有一张大大的红木餐桌,并能坐下12个人如果你家没有这么大的空间也没有关系,看看下面20种家庭小餐厅的布置规划,简单实用,且不会占用很多的空间。

垂直艺术

一张造型艺术的低矮餐桌,几把藤条餐椅,将人们的视线转移到高高的天花板和落地飘窗,使空间充满戏剧效果。

界定空间

如果空间有限,就用一块大地毯区分开食物准备区和用餐区。透明的玻璃窗在视觉上增大了空间面积,也让用餐者对窗外的美景一览无余。

浪漫法国风情

浪漫的法国乡村风情多令人向往。其实想营造出这种氛围并不难,只要搭配好红、黄、蓝三种颜色,就能达到所想的效果,图中餐厅的颜色和家具搭配得很出色,大气优雅,简易的早午餐或是正式的晚餐在这里都非常适合。

超美家居配饰:家庭小餐厅图片来源于网络

匀称之美

很多人都曾为家里的不规则空间发过愁。而这个餐厅却很好地利用八角形空间,变成实用的简易餐厅。圆桌下的八角形地毯就是秘诀,很好地和整个空间相呼应,走进这间屋,你的眼光会不由自主地落在这个别致的角落。很多家庭将四季阳光房当成临时餐厅。阳光房的装修和布置一般会随季节变化而改变,因此没有固定的风格。随季节和心情而定吧。图中餐厅的柳条椅,各种盆栽,黄色的花束,为冬日的暖房带了夏日的温暖气息。

优雅和甜蜜

沐浴着温暖的阳光,享受着美食美酒,多么惬意的感觉。将户外家具搬进四周是落地玻璃窗的阳光房,剪一大束娇艳的鲜花插在造型别致的花瓶中,摆放在餐桌上。无需很大空间,在家享受优雅甜蜜的用餐时间吧。黑白格地板为这个小餐厅带来了出人意料的效果。活泼的色调将中规中矩的宫廷式样边柜和吊顶衬托得别致新颖。

统一格调

简易小餐厅并不意味着零散和没有主题。图中的餐厅很好的运用了棕色系统一格调。棕色的地板,圆桌,餐椅,窗帘,甚至墙上的装饰画,都为餐厅营造出古典的韵味。简单的色系搭配在摆设上为主人留出很大的发挥余地。餐桌上的绿叶装饰和白色的陶瓷盘及透明的玻璃杯都透出明快清爽的气息,与黑色的木桌相得益彰,整个餐厅看起来时尚环保。

精巧的布置

很多家庭都会在厨房留出空间作为餐厅,那么建议将之布置得越简单越好。图中的餐厅就在厨房一角,主人选择了简单的木拉帘,选用了样式中规中矩的餐桌椅。虽然布置简单,但干净利落,使人神清气爽。餐桌椅角底都是毛毡做成。避免了推来推去给地板造成的损害。大胆地将窗户台面设计成平面,可以在上面放食物,或不用餐时,摆放一些陈列品,设计新颖实用,且能充分利用屋内每一寸空间。

一桌多用

来客人时,家里的小餐桌最好也能充当娱乐桌使用。如果你的空间只够摆放一张很小的餐桌,那么一定要选择一张很有特色的,或者样式奇特,或者颜色醒目突出。如果你的餐厅邻近其它的起居空间。那么建议两个空间用同一种颜色做基调,再选择一些不同的,但与主色调相近的小装饰品点缀。本图餐厅,主人就选用了淡黄色的纱帘,金黄色的椅套,使餐厅整体效果看起来和谐,明快。

巧妙的搭配

一张看似呆板的白底木面餐桌也能给餐厅带来意想不到的活泼效果,简单的长方桌搭配上藤条编制的座椅,使餐厅充满了原始自然的味道。想象一下被你所喜爱的物品包围的感觉。拿出你收藏的装饰品将它摆在餐厅吧。看似没有统一的风格和格调,但混搭也是现在的流行时尚。即使在不吃饭的时候,这里的异域风情也会变成屋内的亮点角落。

艺术品少而精

一件不经意的艺术作品可以成为你餐厅中的点睛之笔。选择一幅颜色亮丽的图画挂在单调的白墙上,再无需任何装饰,就使餐厅明快了很多。纯白的空间是不是略显单调呢?没关系,加入亮丽的颜色来打破沉闷吧。颜色不一定要协调,可以七彩多样,只要出挑靓丽就好。色彩的魔力在这间餐厅体现得淋漓尽致。

极致优雅

休闲餐厅布置得非常优雅清爽。尽管空间很小,但蓝色系的各种织物将白色的餐桌椅烘托得情调十足,空间也显得大了很多。普普通通的折叠椅隐藏在颜色鲜艳,款式新颖的椅套里,与桌上铺的色彩夸张的桌布相映成趣,平凡立刻得到升华,感觉像置身在一场热闹的大Party中。

天然材料

一张简单的长条木餐桌搭配仿旧的木椅,自然的味道油然而生,仿佛与室外的蓝天绿树融为一体。餐桌上方陈列的一排主人收藏的瓷罐闪着奶白色的亮光,与周围的环境相协调。

 
关键词:家居配饰家庭


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201311/04/54710.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
       
      中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
      超美家居配饰:家庭小餐厅正文开始:繁忙的工作,快节奏的生活,让同在一个屋檐下的人也很少有时间坐下来安静地谈心。一家人只有


      在线咨询


      返回顶部